Meu nome: Márcia Raquel Cerri Rodrigues.
Profissão: mãe, esposa, empresária, chef de cozinha (mas só na minha cozinha).
Idade: depois a gente fala sobre isso.
Interesses pessoais: decoração, fotografia, gastronomia, receber amigos em casa e, principalmente, estar com a família.
Apesar de gostar muito do meu trabalho e fazê-lo com responsabilidade, sempre me “cutucou” uma vontade de fazer algo que me desse prazer e que fosse um pouco mais descompromissado, sem pressa, sem pressão, sem prazo. Voltei a estudar por hobby, me formei Chef de Cozinha, aprendi a cozinhar de verdade, a valorizar os ingredientes e as pessoas que cozinham por profissão.
Sempre gostei de dividir receitas, compartilhar dicas culinárias, sempre foi muito gratificante ensinar! Já tive vontade também de escrever um livro, mas me pareceu muito distante.
Enfim, todo mundo fala que eu sou “muito gourmet“, muito criativa, que eu cozinho bem e eu acreditei! Tomara que seja verdade.
Aqui juntei tudo isso, bati no liquidificador, coloquei fermento (amor).
Resultado: Eu Gourmet.
Um lugar de troca de experiências e aventuras culinárias…Vamos nos divertir muito!
Um charme seu site! Gostei! Parabéns! bjs Gi
ola Marcinha canaria, blz ai ! que tal vc fazer a experiência com um bolo de fuba com goiabada !!!!!!!!!!!! daqueles crocantes por fora e fofinho por dentro, adoraria fazer a primeira prova, rs….bjs leandro canario
oi Márcia, boa noite!!!
Estava navegando na net em busca de dica sobre qual tipo de faca ter em casa…e me deparei com este blog que é uma maravilha.
Encontrei dicas sobre facas e muito mais do que eu esperava.
Agora pode apostar, estaremos juntos, pois, estarei sempre visitando o blog!
Parabesn!!!
Adorei seu blog! Parabéns!!!